Ultimatum
Бренд Eve&Esther выпустил осеннюю коллекцию

Бренд Eve&Esther выпустил осеннюю коллекцию

В осенней коллекции молодого российского бренда женской одежды и ювелирных украшений Eve&Esther присутствуют сказочные принты и необычные украшения.

В осеннюю коллекцию бренда входят шерстяные костюмы необычного кроя, летящие платья и блузы со сказочными принтами и объемные рубашки с графичными надписями. Кроме этого, полностью обновилась линейка украшений: в ней представлено несколько серебряных чокеров с натуральными камнями, разноцветные двухсторонние серьги и моносерьги с камнями геометричной огранки.

Для коллекции была создана новая серия авторских принтов: они вдохновлены сказочными и современными принцессами.

Christian Louboutin представил лодочки, посвященные принцессе Диане

Christian Louboutin представил лодочки, посвященные принцессе Диане

Многие знают обувь Christian Louboutin исключительно как лодочки на высоких шпильках. Однако в линейке обувного дизайнера есть особенные туфли – на низком устойчивом каблуке. И они были созданы для принцессы Дианы.

На днях легендарный обувной Дом сообщил о создании новой коллекции – по мотивам той самой исторической пары, которую придумал для леди Ди.

Вдохновение пришло, когда дизайнер увидел фотографию принцессы во время ее поездки в Индию. «Она смотрела на ноги, и я подумал, почему она выглядит такой грустной?», - вспоминал Кристиан Лабутен в документальном фильме Channel Channel. - Было бы здорово, чтобы она улыбалась при взгляде на свою обувь».

10 лет бренду Victoria Beckham

10 лет бренду Victoria Beckham

У знаменитого британского бренда, основанного певицей и женой легендарного футболиста, первый серьезный юбилей. Дому моды Victoria Beckham исполнилось 10 лет. В теперь уже далеком 2008-м Виктория ознаменовала начало своего пути в fashion-индустрии участием в ставшей культовой рекламной кампании дизайнера Марка Джэйкобса: фотограф Юрген Теллер запечатлил бывшую солистку Spice Girls в огромном бумажном пакете с логотипом Marc Jacobs.

Celine сменили логотип

Celine сменили логотип

После ухода Фиби Файло в декабре 2017 года, проработавшей в Celine почти 10 лет, весь модный мир замер в ожидании и начал терпеливо ждать. Сначала ждали имя нового креативного директора французского Дома, сейчас же, после назначения Эди Слимана в феврале этого года все ждут, что же будет происходить с брендом после его прихода. Начал Эди Слиман со смены логотипа и удалением всех старых фотографий как из аккаунта бренда, так и с официального сайта. В 2012 году он так же виртуозно сменил логотип в Yves Saint Laurent.

Новый костюм Бейонсе покорил всех

Новый костюм Бейонсе покорил всех

Тур под названием On the Run II, в котором участвуют Бейонсе и Джей-Зи, продолжается. Сегодня все обсуждают последний концерт в Чикаго — и дело, кажется, не только в репертуаре. Певица и вся команда танцоров были одеты в костюмы Versace со знаменитым барочным узором и кристаллами Swarovski.

Это не первый сценический образ поп-дивы, на который поклонники обратили внимание. В Великобритании Бейонсе представила наряд из коллаборации Gucci и дизайнера Дэппера Дэна, а в Нью-Джерси на ней были вещи Burberry из первой коллекции Риккардо Тиши.

Серена Уильямс запустила модный бренд

Серена Уильямс запустила модный бренд

Через 9 месяцев после родов Серена Уильямс решила выйти на новое поле и запустила в этот раз вовсе не теннисный мяч, а свою первую коллекцию одежды под брендом Serena.

Первый дроп коллекции состоит из 13 вещей, которые уже сейчас можно заказать на официальном сайте бренда. Также обещают, что в течении лета и осени линейка пополнится до 75 единиц.

Серена не стала ограничиваться стилем athleisure — в новой коллекции нас ждут платья-комбинации в пол и джинсовые сарафаны на металических цепях.

Copyright © 2018 Ultimatum. All Rights Reserved